Oriental Cook – Fernöstliche Aromen

Schließt man die Augen und denkt an den Orient, hört man sofort die dem westlichen Ohr fremde Musik, ein Muezzin ruft vielleicht in der Ferne und ungewöhnliche Düfte steigen auf. Fruchtige Frische und herbe Schärfe tanzen miteinander, vereinen sich und führen zu einer kulinarischen Explosion - perfektioniert durch die jahrtausendlange Entwicklung in den Küchen des Orients. Frisch gemahlen, entfalten die ätherischen Öle der fernöstlichen Gewürzzubereitungen ihr traumhaftes Aroma. So bekommen Suppen, Couscous, Gemüse, Fleisch und Fisch eine ganz besonders frische, fernöstliche Note. Das Arabische Orangengewürz verfeinert beispielsweise Salate, die Oriental Pfeffer- und Curryzubereitungen geben Gemüse-, Fleisch- und Fisch-Kreationen den feinen Geschmack, begleitet von einem Couscous, gewürzt mit der frisch gemahlenen Couscous-Zubereitung. Und das Marokkanische Harissa sowie die Ras el Hanout-Mischung zaubern nordafrikanisches Flair auf Ihre Teller.

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