Echte Salzjuwelen

Gehen Sie mit uns auf kulinarische Weltreise. Entdecken Sie außergewöhnliche Gourmetsalze aus edlen und natürlichen Zutaten in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Salz schmeckt nicht einfach nur salzig, sondern setzt Akzente. Man kann die feinen Unterschiede relativ leicht herausschmecken. Alpen Bergkern Ursalz ist ein sehr mildes, mineralstoffreiches Salz, das den natürlichen Geschmack der Zutaten angenehm betont, aber nicht überdeckt. Das Blausalz aus Persien ist eines der seltensten Salze der Welt und hat seinen Namen von dem leicht bläulichen Schimmer der Salzkristalle. Dieses Salz rundet alle Speisen perfekt ab und ist auch optisch ein Highlight. Mit den aromatisierten Meersalzen verführen Sie nicht nur Ihre Gäste. Probieren Sie das Meersalz mit italienischen Kräutern. Durch die mediterranen Kräuter mit denen es versetzt ist, verleiht es Speisen eine typisch italienische Geschmacksnote. Das schmeckt nach Urlaub am Mittelmeer oder lässt Sie zumindest davon träumen. Alle Sorten erhalten Sie in einer hochwertigen, nachfüllbaren Mühle mit Keramikmahlwerk - perfekt für absolute Frische und ein herrliches Aroma.

Salze der Welt

PDF | Salt Selection